雑談・つぶやき 息子、バス登園3日目。8時過ぎからバスを心待ちにして「行ってきまーす!… 息子、バス登園3日目。 8時過ぎからバスを心待ちにして「行ってきまーす!」って自分から乗り込んで行った🤣 良かった!良かったε-(´∀`*)ホッ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 息子 バス あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆいたろう🌸 息子くん泣かずに ほんと偉かったね👏👏👏 成長した姿みたら 嬉しいし泣かずに行けたら こっちも安心するよね🥺 息子くん幼稚園 楽しんでいるかな😆♡ 4月15日 あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃん、ありがとう🙋♀️ 本当にね。 最初は私もちょっと寂しいけどよっしゃ〜!って感じ🤣 何してるのかな〜? 昨日なんか「幼稚園で何したの?」って聞いても明確な答え返ってこなかった😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ゆいちゃん、ありがとう🙋♀️
本当にね。
最初は私もちょっと寂しいけどよっしゃ〜!って感じ🤣
何してるのかな〜?
昨日なんか「幼稚園で何したの?」って聞いても明確な答え返ってこなかった😂