産婦人科・小児科 夜と朝方軽く咳、鼻水あり。日中は咳なし、熱なしで元気の場合、保育園… 夜と朝方軽く咳、鼻水あり。日中は咳なし、熱なしで元気の場合、保育園の登園どうしますか?💦💦 今日たまたま仕事お休みだったので、小児科に連れていって様子をみようと思っているんですけど月曜日の保育園の登園悩みます。 風邪なのか、花粉症なのかわからなくて💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 分かります😂 私も休みだったので休みましたが、仕事ある日なら預けちゃいます。 何かあったら連絡くださいと伝えておきます。 4月15日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😂 連絡ノートに何かあったら連絡くださいって書いとくことにします😌 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😂
連絡ノートに何かあったら連絡くださいって書いとくことにします😌