子育て・グッズ 幼稚園児向けの恐竜図鑑をご存知の方、オススメを教えていただきたいです^ ^ 幼稚園児向けの恐竜図鑑をご存知の方、オススメを教えていただきたいです^ ^ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 幼稚園 園児 アリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント you 園児向けかは分かりませんが、うちの子はmoveのはじめてずかん、恐竜、恐竜2を持っています😊 3歳ごろからDVDをずっと観てたんですが、最近「恐竜飽きた」と見なくなりました🤣 4月15日 アリ コメントありがとうございます😊 何歳くらいから恐竜に興味を持ち始めましたか?? 4月15日 you 3歳半のクリスマスにはじめて図鑑を貰ってからです😊 それから山ほどアニアやジュラシュクワールド系のグッズを揃えさせられましたが、最近卒業したようです😂今はポケモンだと言ってます🙄 4月15日 アリ 興味も年齢と共に変わっていくんですね~😊 いろいろ教えていただいてありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
コメントありがとうございます😊
何歳くらいから恐竜に興味を持ち始めましたか??
you
3歳半のクリスマスにはじめて図鑑を貰ってからです😊
それから山ほどアニアやジュラシュクワールド系のグッズを揃えさせられましたが、最近卒業したようです😂今はポケモンだと言ってます🙄
アリ
興味も年齢と共に変わっていくんですね~😊
いろいろ教えていただいてありがとうございました✨