コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
焼き鳥ちゃん、おはよー!!
つい前の園と比べちゃうよね。機械的な対応とか私もやだなあー。見てたらわかるし、感じちゃうよね💦
焼き鳥ちゃん保育士だっけ??私も元保育士だから、そういう対応されたらうちの園はこうだったのにーとか比べて不満出そうだよー😭😭
結局何が言いたいのかよくわからなくて申し訳ないんだけど、その気持ちはよくわかるし、でも焼き鳥ちゃんが引き目を感じることはないよ😊新しい環境、わからないことあって当たり前、子どもだって不安で泣いちゃうのも当たり前。
私がその園に文句言ってやりたいわ!!!
なんだかダラダラとごめんね💦💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ、ありがとう😭
そうなんだよね😭公立はじめてでさ!
保育士なんだよね、これでも🤣だからこの性格?気質だから恥ずかしいのもあって
でも不満もあって😙😤
ゆっしゃんもなのね!
温かいこめんとありがとう😭
公立なのかー。
いやいや、保育士だからこそ、色々目についちゃうし、気にしてしまうよね💦
そういう園なのねって割り切れば、少しは楽になるかもだけど、なかなか難しいよね🥲
また何かあったらいつでも呟いてね!話聞くことしか出来ないけど、吐き出すだけでスッキリすることもあるだろうから😉
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そう。。なのよね。子育て支援系の職場だからまた気になっちゃって💨若いけど子どもに親しみもってみたいな先生多かったから親がホームシック🤣
ありがとう😍またつぶやかせてもらうよ😭
こんなことしか言えないのにグッドアンサーありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
園によって色々あるんだなーって思い知らされるね😣若くても一生懸命接してくれたら、安心して預けれるもんね!
うん、またいつでも呟いて吐き出してね😄
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ😊コメントもらえるってだけで元気になれるから❣️😚ありがとう!!
本当そう!経験年数関係なくやる気とか優しさとか感じるのが一番だなっておもうし、自分も頑張ろうって思うよ😌
ほんとそれ!!子どもに対して一生懸命ならちょっとしたことでも文句言えないし、許せるよね😊そういう気持ち、大切だよね❣️
今日も一日、お疲れ様💕