ファッション・コスメ このデニム持ってる方、丈感どんな感じですか?😅普通のマムフィットだと… このデニム持ってる方、 丈感どんな感じですか?😅 普通のマムフィットだと長いのかな〜と思い、 こちらの写真のデニムだと、モデルさんは短いけど、 自分履いたら、丁度良いくらいなのかな〜?どうなんだろうと思い悩んでます💦 品番は1821でした! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り デニム 写真 なー🍒(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 153センチでxs履いてましたが、丈長いので丈詰めしてました。 ただ、生地が硬くて動きにくいので次は無いかなって感じです🥺 4月15日 なー🍒 そうなんですね、、! 生地硬いんですね😭💦 ZARAではスキニーしか買った時なくて、マムフィット気になっていました…(>_<) 4月15日 はじめてのママリ🔰 生地硬めですが、形は綺麗ですよ🤗試着できたらした方がいいかもです❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
そうなんですね、、!
生地硬いんですね😭💦
ZARAではスキニーしか買った時なくて、マムフィット気になっていました…(>_<)
はじめてのママリ🔰
生地硬めですが、形は綺麗ですよ🤗試着できたらした方がいいかもです❤️