ココロ・悩み 娘が久しぶりに涙流しながら保育園登園しました。4月に入ってからもクラ… 娘が久しぶりに涙流しながら 保育園登園しました。 4月に入ってからもクラス閉鎖に自粛に まともに通えていません 出迎えてくれた先生が 環境も変わったもんね〜悲しい日だってあるよね と、娘に声をかけてくれ さらに泣く娘に釣られそうになりながら 私はササっと送り出してきました 新年度泣いてしまうお子さんいますか? 昨日も元気に帰ってきたので 保育園が嫌とかではないですかね? 保育園嫌だと登園拒否するものですか?💧 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 先生 泣く 拒否 にこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント