家事・料理 【洗濯に関して】ドラム式なんですけど、乾燥までやるとせっかくの柔軟… 【洗濯に関して】 ドラム式なんですけど、乾燥までやるとせっかくの柔軟剤の良い匂いが全然感じられません(;_;) 何かいい方法ご存じの方いますか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 ママリ コメント ゆー 柔軟剤の種類にも寄るのでしょうか? 香りが欲しければ、アロマビーズを使用すると乾燥使っても香りますよー! 4月15日 ママリ 大人用フレアフレグランス 赤ちゃん用が さらさ です! アロマビーズ使ったことなかったです!赤ちゃんにも使えますか?🥺 4月15日 ゆー うちもフレアフレグランス(ピンクの)使ってましたが、あまり香りませんでした💦 いまは、少し高いフレアフレグランスのIROKA使ってますがほんのりです☺️ 赤ちゃん1ヶ月なら、ビーズはやめたほうがいいかもですね😅一才ごろから同じ柔軟剤使ってます。 4月15日 ママリ フレアフレグランス自体が乾燥に弱いのかもですね😭! IROKAでもほんのりなんですね〜🥺 大人用に、ビーズの検討考えてみます❤︎ ですよね!赤ちゃんの服は乾燥使わずサラサで行こうかなと思います♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人用フレアフレグランス
赤ちゃん用が さらさ です!
アロマビーズ使ったことなかったです!赤ちゃんにも使えますか?🥺
ゆー
うちもフレアフレグランス(ピンクの)使ってましたが、あまり香りませんでした💦
いまは、少し高いフレアフレグランスのIROKA使ってますがほんのりです☺️
赤ちゃん1ヶ月なら、ビーズはやめたほうがいいかもですね😅一才ごろから同じ柔軟剤使ってます。
ママリ
フレアフレグランス自体が乾燥に弱いのかもですね😭!
IROKAでもほんのりなんですね〜🥺
大人用に、ビーズの検討考えてみます❤︎
ですよね!赤ちゃんの服は乾燥使わずサラサで行こうかなと思います♪