はむ
私も娘がすごく嫌がっていました🥲
なので、消毒液から出した後に水洗いしてから使用していました!
ゴム製品は匂いがつきやすいので、消毒が終わったら早めに出しておくのも良いかもしれません😊
はむ
私も娘がすごく嫌がっていました🥲
なので、消毒液から出した後に水洗いしてから使用していました!
ゴム製品は匂いがつきやすいので、消毒が終わったら早めに出しておくのも良いかもしれません😊
「家事・料理」に関する質問
さっき作った炊き込みご飯がすごく美味しく出来たので 明日の夫のお弁当に入れたいのですが どうすれば明日も美味しく食べれるでしょうか。 まず今したことは、 お弁当に入れる分はタッパに入れて蓋を被せて(閉めず) …
パン作りについて🍞 我が家は家族みんなパン派で 朝ご飯は必ずパンを食べます。 以前から興味もあったため 自宅で手軽にできるようなパンを 作ってみようかな〜なんて考えています。 ホームベーカリーはないので 丸パン?…
今日ハンバーグを作ったのですが、、、 少し硬い感じというか弾力を感じました( ; ; ) 柔らかくする秘訣?ありますか? ちなみに今日は煮込みハンバーグで煮込み作業してます。 パン粉の代わりにお麩をつかいました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント