今日冬用コート子供に着せて学校行かせますか?朝起きて寒ってなってます…
今日冬用コート子供に着せて学校行かせますか?
朝起きて寒ってなってます😱😱
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
ママリ
歩いたりして暑くもなるみたいなので、厚手のパーカー羽織る程度です( ´ω` )/
きのこ
今日は体操服登園の日なので
半袖に長ズボンで
上が欲しいと言われたら体操服の長袖を
出すだけです!
今日冬用コート子供に着せて学校行かせますか?
朝起きて寒ってなってます😱😱
ママリ
歩いたりして暑くもなるみたいなので、厚手のパーカー羽織る程度です( ´ω` )/
きのこ
今日は体操服登園の日なので
半袖に長ズボンで
上が欲しいと言われたら体操服の長袖を
出すだけです!
「学校」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 毎日のようなに学校から電話がきて、息子が〇〇しました。の報告、、もう疲れました。息子がやんちゃで、いけないことも分かっていますが、そうなる前に先生止めれなかったのかな?と思うこと…
どなたか相談に乗ってください。 支援級に通う自閉症の子供がいます。(小1) 最近、近所に住む学校の子に後ろ指を指されて笑われたり、発言をリピートされ笑われています。同じ学年の通常級の子達です。 知的もあり、…
小学生になってから発達障害を指摘されたり診断された方はいらっしゃいますか? 小1男の子、WISCをして知的障害なしASD傾向とのこと。 学校とは話し合う予定はありますが、忙しいようでまだ先になりそうです。 もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント