妊娠・出産 恵愛病院に妊婦健診で通われていて4月以降にスクリーニングを行った方い… 恵愛病院に妊婦健診で通われていて4月以降にスクリーニングを行った方いますか? 中期は2月だったので4Dエコーとセットで4Dエコーのみ写真?をもらいました 今はスクリーニングと4Dエコーは別になっているようで、スクリーニングのみ予約しました 同じ日に妊婦健診もする予定なのですがエコー写真はもらえましたか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 恵愛病院 エコー写真 妊婦健診 埼玉県 クリーニング 富士見市 4Dエコー ゆい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント れぴ🌻 4月にスクリーニングと妊婦健診を同時に受けましたが、妊婦健診の時にもらうのと同じ白黒のエコー写真を一枚もらいました。4dエコーの写真はもらえなかったです。 4月24日 ゆい 回答ありがとうございます! 普通のエコー1枚なんですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
普通のエコー1枚なんですね!