コメント
りり
4月にスクリーニングと妊婦健診を同時に受けましたが、妊婦健診の時にもらうのと同じ白黒のエコー写真を一枚もらいました。4dエコーの写真はもらえなかったです。
りり
4月にスクリーニングと妊婦健診を同時に受けましたが、妊婦健診の時にもらうのと同じ白黒のエコー写真を一枚もらいました。4dエコーの写真はもらえなかったです。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
今日妊婦健診で初めて尿糖が++となりました😱 尿を採取した後に同じく今日50g糖負荷検査をしました 結果は2週間後です! いきなり++って大丈夫でしょうか 50g引っかかるんでしょうか 関係ないのかな、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
普通のエコー1枚なんですね!