お出かけ ジャニオタさんに質問です!ジャニーズショップは同行者含め2名までとな… ジャニオタさんに質問です! ジャニーズショップは同行者含め2名までと なってますが私と旦那2歳の子供と行きたいのですが 2歳の子供も予約しないといけないでしょうか? 日本語弱くてすみません。。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 2歳 日本 たこ コメント 退会ユーザー 調べた感じだと、4歳から整理券が必要となるみたいなので、2歳は予約に入れなくて大丈夫そうです。 4月15日 たこ わざわざ調べて頂きありがとうございました🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
わざわざ調べて頂きありがとうございました🙇♀️