胎動のしゃっくりについて、しゃっくりが少なかった日もあるのかな?胎動は元気で落ち着いています。
胎動のしゃっくりについて
ふと、今日しゃっくりが少なかったなと感じたのですがそんな日もありますかね😢?
胎動はめちゃくちゃ元気です!今は落ち着いてます😅全く動かないというわけではないです!
- ものくろーむ(2歳5ヶ月)
コメント
ママ
あんまり気にしてなくてただ気づいてないだけかもですが1人目も2人目も毎日しゃっくりあった記憶が無いです!😂
胎動のしゃっくりについて
ふと、今日しゃっくりが少なかったなと感じたのですがそんな日もありますかね😢?
胎動はめちゃくちゃ元気です!今は落ち着いてます😅全く動かないというわけではないです!
ママ
あんまり気にしてなくてただ気づいてないだけかもですが1人目も2人目も毎日しゃっくりあった記憶が無いです!😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ものくろーむ
そうなんですね‼️私の場合は毎日何度もしゃっくりしてたので「あれ、少ないな…」と心配になったので😢
投稿した時は胎動落ち着いてたんですけど今めちゃくちゃ激しいです😂落ち着いてるときに寝たら良かった😭😭w
ママ
夜寝る時しか落ち着いて胎動感じられてないってのもありますが🥲🥲
胎動があるなら大丈夫だと思いますよ!
私も今めっちゃ激しくて寝れなくなりました😂😂😂
ものくろーむ
私は前日超寝不足だったので胎動激しくても眠さが勝ってなんとか寝れました😅
はじめてのママリ🔰さんもあれから寝れましたか?寝れる時に寝て体休めましょうね😢💕