※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
妊娠・出産

胎動のしゃっくりについて、しゃっくりが少なかった日もあるのかな?胎動は元気で落ち着いています。

胎動のしゃっくりについて
ふと、今日しゃっくりが少なかったなと感じたのですがそんな日もありますかね😢?

胎動はめちゃくちゃ元気です!今は落ち着いてます😅全く動かないというわけではないです!

コメント

ママ

あんまり気にしてなくてただ気づいてないだけかもですが1人目も2人目も毎日しゃっくりあった記憶が無いです!😂

• ものくろーむ

ものくろーむ

そうなんですね‼️私の場合は毎日何度もしゃっくりしてたので「あれ、少ないな…」と心配になったので😢

投稿した時は胎動落ち着いてたんですけど今めちゃくちゃ激しいです😂落ち着いてるときに寝たら良かった😭😭w

• 4月15日
  • ママ

ママ

夜寝る時しか落ち着いて胎動感じられてないってのもありますが🥲🥲

胎動があるなら大丈夫だと思いますよ!
    私も今めっちゃ激しくて寝れなくなりました😂😂😂

• 4月15日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

私は前日超寝不足だったので胎動激しくても眠さが勝ってなんとか寝れました😅

はじめてのママリ🔰さんもあれから寝れましたか?寝れる時に寝て体休めましょうね😢💕

• 4月15日