ディズニーのアトラクションで補助なしで座れる必要があるものは、一人…
ディズニーのアトラクションで補助なしで座れる必要があるものは、一人でお座りができていれば乗れることができるのでしょうか?5月に行くので9ヶ月になります。
インスタでディズニーレポを調べたら5ヶ月で美女と野獣に乗っているのを見ました!
美女と野獣まだ乗れないと思ってバケパのファストパス取らなかった〜
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
退会ユーザー
そうですよー😆
美女と野獣は1人で座れれば乗れます!ベルトもついてるので安心です😍
行ってからスタンバイパス取ってもいいと思います😊💓
はじめてのママリ
美女と野獣は一人でお座りって言われてますが、膝に座らせて乗れます🙂
1歳2ヶ月で行ったのでお座りは一人で全然出来ますが、乗る直前にキャストさんに「お父さんかお母さんの膝に座らせても大丈夫ですよ」と言われて主人の膝に乗せた状態で乗りました🙂
退会ユーザー
美女と野獣やプーさんは、「一人座り可能」を前提とした上で、膝上抱っこで乗れます😊
ただその他のアトラクションで「一人座りが可能」で乗れるものは、本当に一人で「最後まで」座ってなきゃいけないです。
途中で子供が立ちあがっちゃったり、怖がったから抱っこしたりすると、安全装置が作動して、アトラクションを止めてしまう原因になってしまいますので、注意が必要です😭💦
コメント