ファッション・コスメ 【金具を見つけて下さい。】 娘に財布を渡してスーパーに買い物に行… 【金具を見つけて下さい。】 娘に財布を渡してスーパーに買い物に行きました。その時に財布を落とされ拾って何も気にせず買い物を終えて帰りました。 家につき財布を確認すると金具が欠けていました。 この写真の円柱金具のパーツに似たものがあれば是非教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 3 写真 買い物 🐈(4歳2ヶ月) コメント ママリ 大きめの手芸用品専門店に行くとあると思いますよ😊 4月15日 🐈 近くに大きめの手芸屋専門店がないのです💦 金具の名前わかったりしますか? 4月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
近くに大きめの手芸屋専門店がないのです💦
金具の名前わかったりしますか?