コメント

菜の花
5日目だと思います(*^^*)
わたしも最近、顕微授精しました。

ママリ
5日目胚盤胞が確率は高いですが、息子と流産してしまった2人目は6日目胚盤胞でした!
菜の花
5日目だと思います(*^^*)
わたしも最近、顕微授精しました。
ママリ
5日目胚盤胞が確率は高いですが、息子と流産してしまった2人目は6日目胚盤胞でした!
「採卵」に関する質問
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
先進医療でPGT-Aの経験がある方、採卵何回分先進医療でPGT-Aされましたか? 私は2回連続流産していて、先進医療でできるならPGT-Aをしたいのですが、AMHが低くて採卵で毎回取れる卵が少ないのと、夫の男性不妊もあって卵…
体外、顕微で出産されたママさん✨ 顕微で出産しています。 最近子供達が夜寝てる時に、ふと不妊治療の事を思い出し、 あの病院を受診したから… 体外受精に進むって決断したから… あのタイミングで採卵をしたから… 移植前…
妊活人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
まさに同じ状況ですね‼️
4/9に顕微受精したようなのですが、5日目とは今日ですかね??
菜の花
胚盤胞を移植した日がBT0なので今日はBT6になるので昨日ですかね🤔
病院からは凍結確認の連絡来ましたか?😊