コメント

菜の花
5日目だと思います(*^^*)
わたしも最近、顕微授精しました。

ママリ
5日目胚盤胞が確率は高いですが、息子と流産してしまった2人目は6日目胚盤胞でした!
菜の花
5日目だと思います(*^^*)
わたしも最近、顕微授精しました。
ママリ
5日目胚盤胞が確率は高いですが、息子と流産してしまった2人目は6日目胚盤胞でした!
「採卵」に関する質問
体外受精を予定しているのですが、産後は卒乳して生理が3周期来たら採卵できると言われました。 産後だからか不順で月に2回来たりバラついていますが、それでも3回来れば受診しても問題ないでしょうか? 産後の治療再開は…
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
採卵計画について。 初めて体外受精をします。 もうすぐ生理が来るので 生理が来てから予約を取るのですが 採卵するのは次の次の周期なようで 次の周期は卵巣を成熟させるために お休み周期になるとのことです。 でも通…
妊活人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
まさに同じ状況ですね‼️
4/9に顕微受精したようなのですが、5日目とは今日ですかね??
菜の花
胚盤胞を移植した日がBT0なので今日はBT6になるので昨日ですかね🤔
病院からは凍結確認の連絡来ましたか?😊