※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

コストコのお尻拭き使ってる方いますか?

コストコの
お尻拭き使ってる方いますか?

コメント

使ってます!今は違うやつになっちゃったみたいですが💧

• ちー

ちー

どんな感じですか??

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

カークランドは品切れみたいで、、韓国のRICOを使ってます!

確かなことはわからないのですが…コストコのPB(カークランド)は廃盤ではなく…在庫がない状態って聞きました🤔
生産がイギリスからアメリカに変わるとお知らせは変更前に店舗で見ましたが…その後販売してるところ見たことないです😭

2社とも大差ない!と口コミではよく見ますが…わたしはカークランドが好きです💕
RICOにするならムーニーの厚手でいいかな?と思ってます😂💕
持ち運びのためにムーニーも買ってます!

• ちー

ちー

ありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

新しいやつ使ってますが前の方がよかったです😣
サイズも分厚さも前よりは劣ります
ちょっと折れ畳んだまま出てくるので広げないとふきづらいです。

• ちー

ちー

助かりました!ありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

ベビーワイプを使っていますが、大判で厚手で使いやすいです🙆‍♀️うんちが多めの時に1枚使ってほぼ拭いて最後に他のもので(ベビーワイプだと大きくて勿体無い)仕上げに拭きます。枚数を使わなくて良いのでコスパはかなり良いと思います。最近も買いました。
リコはベビーワイプより小さめで薄いけれど水分はあります。ただ私的にはやはりベビーワイプがおすすめです。