(๑・̑◡・̑๑)
知り合いのママさんは子供に傘持たせるとさしてかえってこないし、大体壊れて帰ってくると言ってました(笑)

てるてる坊主
飛ばされたら追わずに捨ててきなさい。
と私は教えてました笑
帰りに晴れたら置いてくるは常習犯です。笑笑

ちびトラマン
男の子はなぜ傘をささないのでしょうね😂
うちの長男は濡れていい感じってニコニコしてました(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
知り合いのママさんは子供に傘持たせるとさしてかえってこないし、大体壊れて帰ってくると言ってました(笑)
てるてる坊主
飛ばされたら追わずに捨ててきなさい。
と私は教えてました笑
帰りに晴れたら置いてくるは常習犯です。笑笑
ちびトラマン
男の子はなぜ傘をささないのでしょうね😂
うちの長男は濡れていい感じってニコニコしてました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
育児の片手間の趣味を増やしたいです。 何かおすすめありませんか?? 子ども1人目、育休中です。 完母なのに、食べることしか楽しみがなさすぎて 産後太りが止まりません😭 常に頭の中で『何食べよう』と考えてしまい…
5歳からの2年間だけ保育園は可哀想ですか? 実家暮らしの2歳児のママです。 そろそろ2人目が欲しいのですがいま2人目を産んでしまうと2人揃って保育園に通えるのが上の子が5歳頃になってしまいそうです。旦那の職場系列の…
兄弟で保育園に通われている方にご相談、質問させてください🥹 現在上の子が年少で保育園に通っています。 下の子は生後2ヶ月で0歳、自宅保育中です。 上の子の保育園は1歳児クラスからの保育園となっており、0歳の下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント