産婦人科・小児科 1歳児健診って普通に小児科でやってもらえますか?市のやつだと次は1歳半… 1歳児健診って普通に小児科でやってもらえますか? 市のやつだと次は1歳半になるので 見てもらいたいなと思ってます、、、、、🥹 実費でどれくらいだったか、どんな内容だったか 教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 小児科 1歳児 健診 1歳半 実費 すず(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 小児科でやってもらいましたよ🙆 費用は無料で内容は 身長・体重・頭囲を測り 後は問診でした😀 4月14日 あひるまま 小児科で予防接種のついでにしてもらいましたよ(^^) 費用は3000円でした。 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント