歩き始めてからどれくらいでアパートの外の階段とか登れてましたか?
歩き始めてからどれくらいでアパートの外の階段とか登れてましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのままり
歩き始めるのは遅かったんですが
階段は結構すぐでした😲💦
歩き始めてからどれくらいでアパートの外の階段とか登れてましたか??
はじめてのままり
歩き始めるのは遅かったんですが
階段は結構すぐでした😲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
[離乳食の進め方について] あと3日で6ヶ月になります。 離乳食が2週目に入ったところですが、人参もかぼちゃも オエっとして飲み込むことができません。 お粥も一応口には入れますが、モグモグしている様子は ありません…
今1歳3ヶ月の娘がいるのですが、1歳ぐらいの子を持つ方に質問です。 お出かけの時は飲み物はどうしてますか? もう冷たいジュースとか上げたりしてますか? 私は未だにまだ粉ミルクで毎回水筒にお湯やマグ両方持ってい…
①幼稚園の担任の先生と5〜10分お話したいときは前もって話したいということを伝えておきますか? それともお迎え時間より早く行って「お時間がもしあれば話したいのですが…」と担任の先生を呼び出しますか? 内容は長男5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😳
めちゃくちゃ重たくて3階に住んでるので階段昇り降りできるようになったら楽だなぁってふと思っちゃって😂