その他の疑問 コロナ禍になってから宮城県のセキスイハイムスーパーアリーナでジャニ… コロナ禍になってから宮城県の セキスイハイムスーパーアリーナで ジャニーズのライブ行かれた方いますか?🤔💓 建物外に喫煙所あるのは知ってるんですが 開場してからも中に喫煙所ってありますか?🥺 全グループそうなのか分かりませんが コロナ禍で入場時間が決まってるみたいで… 私が行く時が開演の1時間前が入場時間になってて 旦那が来てくれるんですがタバコ吸うので あんまり早く中に入るのは可哀想だなと思って😭 建物内にも喫煙所ってあるか知りたいです👐 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 旦那 喫煙 宮城県 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント ぱんだ 去年の年末の段階では、中の喫煙所は使用禁止になってました💦 今はまん防も解除されてるので分からないですが、参考になればと思います🥺 ぜひ楽しんできてくださいね♡ 4月14日 Sapi 喫煙所って閉鎖的だし使用禁止なところ多いですよね😭 ありがとうございます✨ 4月14日 Sapi ちなみに喫煙所が使用禁止だと中に入っちゃうと吸うとこ無いですよね?😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
喫煙所って閉鎖的だし使用禁止なところ多いですよね😭
ありがとうございます✨
Sapi
ちなみに喫煙所が使用禁止だと中に入っちゃうと吸うとこ無いですよね?😭