夜勤と称してちょこちょこ繁華街に行ってる旦那、みなさんならどうしま…
夜勤と称してちょこちょこ繁華街に行ってる旦那、みなさんならどうします🙄?
旦那が私の持ち物を借りパクしてて、それに忘れ物防止のGPSがついてるんですが、気づいてないみたいで面白いのでそのままにしてます。笑
それで、「いやー今日も忙しくて晩飯あたんないわー😱」なんてLINEが来た時に現在地チェックすると焼肉屋だったり飲み屋のビルだったりして失笑なんですが…
職場はオフィス街のビルで内勤なので、繁華街に仕事で行くことはあり得ません。
旦那は夜勤もある仕事で、本当に夜勤の時は休憩時間にテレビ電話かけてきたりするのがまた何とも。笑
このまま泳がせてても面白いかなと思って数ヶ月放っといたんですが、コロナも増えてるし飲みに行ってるにせよ浮気してるにせよ(今のところホテル街などは行ってなさそう)さすがにやめてくれよと思います🙄
かと言って、問い詰めたところでそのGPSを外してまた同じことをするに決まってるなと…どうしたらいいでしょうかね😅
- ぽぽろ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私だったらとりあえずそのまま泳がせて、大きな喧嘩(絶対に許せない)した時にそれも一緒に言います🤣
で、夜勤と嘘ついて(嘘ついてが重要)飲みに行ったりするのは禁止と言い、正式にGPS入れます🤣
ぽぽろ
おっしゃる通りですね!嘘ついていくのが感じ悪いです。携帯にGPSアプリかなんか入れれぱいいのかな🤣
ただ、普段はすごくヘラヘラ低姿勢なので、なかなか大きな喧嘩にならないんですよね…😨
ママリ
私はiPhoneを探すで自分の位置情報は切って、共有済みです😏
うちの旦那も低姿勢ではないけど、なんでもヘラヘラしますwww
この前そのヘラヘラの事で喧嘩しました🤣🤣
ぽぽろ
それすごくいいですね!でも旦那がiPhoneじゃないんですよー😫💦
こっちが真剣な時にヘラヘラされると腹立ちますよねww