子育て・グッズ うん ううん で答える、肯定に頷きは出来るのが普通ですか❓うちの子は… うん ううん で答える、肯定に頷きは出来るのが普通ですか❓ うちの子は、質問に対して文章で答えます ジュース飲む?→ジュース飲む〜!と、ニュアンスは違いますが、オオム返しのようになる事もあります。 りんごジュース飲みたい!と答える事もあります。 洗濯物干しに行こうか!→は〜い! とか 行こうか!と言うこともあります? 同じような方いますか? 何したいか分かればいいんですかね? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 4 洗濯 ジュース りんご はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント チム 指示が通っているので問題ないですよ🙆 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!