今年クラスは離れちゃったけど子供同士割と仲が良くて、ママさんも会え…
今年クラスは離れちゃったけど子供同士割と仲が良くて、ママさんも会えば話すんだけど、LINE聞いちゃってもいいかな…?_(:3 」∠)_
自分から聞く事をなかなかしないで、迷う_(:3 」∠)_
- みぃすけつー。(・8・)(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

おすし
私だったらめっちゃ勇気振り絞って聞いちゃいます😂
聞かれた側だったら嬉しいです😍
今年クラスは離れちゃったけど子供同士割と仲が良くて、ママさんも会えば話すんだけど、LINE聞いちゃってもいいかな…?_(:3 」∠)_
自分から聞く事をなかなかしないで、迷う_(:3 」∠)_
おすし
私だったらめっちゃ勇気振り絞って聞いちゃいます😂
聞かれた側だったら嬉しいです😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてから私がピリピリしてしまってつらい。 ことあるごとに預かるからね〜たまには羽根伸ばしてね〜って言ってくれるんですけど… …
朝から3歳の娘に怒りまくって嫌なことを言って、娘は涙をポロポロ流してた。幼稚園から帰ったらいっぱい遊んでいっぱいギュッてしよう、怒らないでいようって思ってたのに、また寝る前に怒りまくってしまった…。そんなに…
少しだけ吐き出したいです。 昨日は旦那の休みで夜ご飯も外食して娘は18時までにらお風呂に入れた(私が)。夫が見てくれるからゆっくりシャワーしようと思って、ベビーバスを洗って久しぶりに泥パックをした。そしたら娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
聞きたいけど、なかなか勇気が出ず…今日に至ります😂笑
来週、子供の習い事でまた会うと思うので、その時にでも聞けたら聞いてみようかと思います💨