家事・料理 息子が昨日の夜卵を使ってパックごと出しっぱなしでした…冷蔵庫に入って… 息子が昨日の夜卵を使ってパックごと出しっぱなしでした… 冷蔵庫に入ってた卵を出しっぱなしにしてしまったら使わずに捨てますか⁇😢 調べても冷蔵庫に入っていた卵の事は書いてなくて😭 割ってみたところ腐ってしまった匂いはしてないんですが… 念の為捨てるかみなさんの意見を聞かせてください。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 息子 冷蔵庫 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 17歳) コメント いちご☆★ たまごは一度も冷蔵してないものは常温のままでもいいみたいですが、一度冷蔵したものを常温に置いておくのはキケンだった気がします🤔 私なら捨てます😭😭 4月14日 ママリ そうですよねー😭 心配しながら食べるくらいなら食べないほうがいいですよね😂 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー😭
心配しながら食べるくらいなら食べないほうがいいですよね😂
ありがとうございます😊