妊娠・出産 週数増えるごとに胎動の強さが増して、夜も昼も寝れないときがあります😅… 週数増えるごとに胎動の強さが増して、夜も昼も寝れないときがあります😅夕方はもう眠さ限界で動いててもなんとか寝れましたが… さっき胎動と同時に「ポキッ」っていう音が聞こえましたが赤ちゃんの関節の音ですかね😅?胎動で聞こえた方いらっしゃいますか⁉️初めてだったのでビックリしました(O_O) 破水なら何かしら漏れますよね😢 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 胎動 破水 赤ちゃん ものくろーむ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目のとき、パチンっておとしました。 破水でも高位だとでてこないし、その前におしるしもあったので、胎動だと思います。 4月14日 ものくろーむ コメントありがとうございます😊お腹の中から音が鳴ったらビックリしますね💦今もなお元気です‼️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます😊お腹の中から音が鳴ったらビックリしますね💦今もなお元気です‼️