コメント
わたあめ
言うことなんて聞きませんよ〜😂
まだ人間じゃなくて少し言葉がわかる宇宙人だと思って過ごしてますよ笑
老人は子育てしてた時のことなんてきっとボケて忘れてるんだろうな〜って頭の隅で思って流します!
わたあめ
言うことなんて聞きませんよ〜😂
まだ人間じゃなくて少し言葉がわかる宇宙人だと思って過ごしてますよ笑
老人は子育てしてた時のことなんてきっとボケて忘れてるんだろうな〜って頭の隅で思って流します!
「喋れない」に関する質問
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
うまく言葉にできませんが、体がだるくて頭が回りません。今は派遣社員で事務をなんとかやってますが、自分がみんなと違うし出来損ないな気がして毎日辛いです。 計算できなくて料理はしなくて買ってきたものを食べるし…
2歳半の男の子の癇癪に悩んでます お昼寝から起きた時がいちばんグズグズで 10分以上泣き続けて手当たり次第物を投げて 暴れます 遊びに連れて行っても帰る時「帰りたくない!!」と 泣き叫んで無理矢理連れて帰ったり 、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
聞きませんよね!私も宇宙人だとおもって
接しています😂✨
老人は落ち着きがないだの、この子は
おかしいだの変な事ばかり言って
相手に出来ませんよ(・ω・)
産んでないくせにわかった口いいやがってと
ボケ老人🫥🫥🫥