コメント
naaami
昨日買ってきました!うちは床の間あるので大きいものを買いましたが、見に行った時に壁掛けや玄関に飾る用の小さめのものなどありましたよ~!
naaami
昨日買ってきました!うちは床の間あるので大きいものを買いましたが、見に行った時に壁掛けや玄関に飾る用の小さめのものなどありましたよ~!
「写真」に関する質問
保育士さん、幼稚園教諭の方教えてください 毎月の保育園のお便りに息子だけ写真が載りません… 5人1組のクラスで4枚写真が載っていたのに息子は映っていなく、1人で2枚写真載ってる子もいました。 販売写真のものではお…
ベビーナブについて👶🏻 現在12wなのですが、エコーの写真的に男女どちらだと思いますか? ナブの感じ、個人的には男の子かな?と思いますがチャットGPTに聞くと女の子寄りだと言われます!笑 皆さんの予想が聞きたいです✨ …
幼稚園の写真販売で、自分の娘だけソロショットがなかったら、園に問い合わせますか? 業者が撮影して、ネットで注文する形なのですが、遠足のお弁当を食べているところを、クラス全員分それぞれソロで撮ったものがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガンたろう
両親は通常サイズを買う気満々なのです😅
小さめのものをリクエストしてみようかと思います。