ほっけをフライパンで焼こうと思うのですがクッキングシートもフライパ…
ほっけをフライパンで焼こうと思うのですが
クッキングシートもフライパン用のアルミホイルも
ありません、、
何か代用できるものありますか?
普通のアルミホイルではよくないですか?
- 🧸🫧(7歳)
コメント

退会ユーザー
普通のアルミホイルでも出来ると思います!
鮭のホイル焼きの時、ふつうのアルミホイル使ってフライパンでやってます😂
ほっけをフライパンで焼こうと思うのですが
クッキングシートもフライパン用のアルミホイルも
ありません、、
何か代用できるものありますか?
普通のアルミホイルではよくないですか?
退会ユーザー
普通のアルミホイルでも出来ると思います!
鮭のホイル焼きの時、ふつうのアルミホイル使ってフライパンでやってます😂
「パン」に関する質問
最近趣味でパン作りを始めました🥐 よくYouTubeなどでパンチだけの捏ねないレシピがありますが、捏ねないレシピで捏ねてパンチもしたらどうなりますか? もっと美味しくなりますか??
幼稚園で自分の子にだけ意地悪する子がいた場合、先生に言いますか?本人に伝えてもらってやめてもらいますか? 発達がゆっくりな息子がいますが、クラスの一軍男(笑)のある男の子に意地悪されてます。〇〇君には来てほし…
離乳食 アレルギーについて 6ヶ月ごろからパンがゆ、5ヶ月からOKな和光堂の小麦が入ってる野菜のベビーフードを食べさせた時に何度か目・口周りや首辺りが少し赤くなりました。 毎回ではなく3回に1回くらいです。でも…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😭