コメント

🌸
小児科で検尿パック?購入してやりました🤣
🌸
小児科で検尿パック?購入してやりました🤣
「おむつ」に関する質問
生活支援員として夜勤(17-9)働くことになったのですが、 その間ひとり勤務です 私は介護の経験はほんの少しありますが、おむつ交換などもしたことがないくらいです... 仕事内容は食事介助、お風呂、着替え、服薬、寝か…
子どもが生後6ヶ月になりました。 母親からもらった免疫がなくなってくる頃ですが感染予防やおもちゃや食器の洗濯消毒どこまでしたらいいのか…😂 みなさんどのようにされているかなんでもいいので教えてください!!! 人…
自閉スクペクトラム症と知的障害の2歳半の息子を育てています。愚痴を聞いてください こだわりで3時間以上休憩無しで歩いてしまい途中抱っこを誘ってみても嫌がらないですがすぐに下りたがります💦 家に帰ろうとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃんて
さっき調べたらあったけど明日なんですよ〜!とれましたか?
🌸
そうなんですね😭
簡単に取れましたよー!
最初はオムツにティッシュをセットして、ちょうどオシッコしたので取ろうと思ったら同時に💩もしてて😂💦
ティッシュにおしっこ吸わせて清潔な手で絞るだけです✨
しゃんて
なるほど❣ありがとうございます!
朝早くの尿でいいんですよね?
何度も質問すいません(._.)
🌸
全然大丈夫ですよ😆
朝イチでセットしました✨
そういえばうちは3歳児健診はその💩事件で取れなかったのでそのまま行きました🤣🤣
病院で尿検査して下さいと言われた後にちょうど幼稚園で尿検査があったのでその時に検尿パック使用したって感じです!
しゃんて
検尿パック良さそうですね!
幼稚園でも尿検査ありそうなので、その時は必要になりそうです。ありがとうございます(^^)