子育て・グッズ 娘が不機嫌で食事中に異常な行動をする理由や、他のお子様も同様の行動をするかどうか知りたいです。 最近娘がご飯中にだけ体を掻きむしったり、髪の毛を引っ張ったり服を引っ張ったりします😭 特にテレビをつけないとそのような行動をとり不機嫌になります💦 テレビをつけていてもやりますが、、😭 アレルギー食品を摂っているわけではありません! 似たような事をしてるお子様はいらっしゃいますか? 理由はなんでしょう?😂 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 髪の毛 テレビ 体 食品 服 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 手が暇なんですかね!?🤣 うちの娘も何も持っていないと不機嫌になって髪の毛引っ張ります!なのでスプーンやせんべいを片手に持たせながら離乳食あげてます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 手が暇😆笑 確かに掴み食べの時はやらないです! 今日の朝試しにスプーンを持たせてご飯をあげたら不機嫌にならずに完食しました!! ありがとうございます😻 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手が暇😆笑
確かに掴み食べの時はやらないです!
今日の朝試しにスプーンを持たせてご飯をあげたら不機嫌にならずに完食しました!!
ありがとうございます😻