コメント

ママリ
手が暇なんですかね!?🤣
うちの娘も何も持っていないと不機嫌になって髪の毛引っ張ります!なのでスプーンやせんべいを片手に持たせながら離乳食あげてます!
ママリ
手が暇なんですかね!?🤣
うちの娘も何も持っていないと不機嫌になって髪の毛引っ張ります!なのでスプーンやせんべいを片手に持たせながら離乳食あげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で噛まれることについて。 2歳児クラスです。 4月に転園で新しい保育園に通い始めましたが、すでに2回同じクラスの子から噛まれたようで、先生に謝られました。(同じ子かは不明) 2歳児であまり上手く喋れない…
みなさんならどうしますか?! クラスの子のバッグと園が間違えたらしく お友達のバッグを持ち帰ってきました。 服類が濡れてたり、泥汚れがあれば洗濯したほうがいいかと思い確認してみたのですがキレイでした。 帽子…
1歳3ヶ月の娘がいます。 4/12~現時点で39~40℃熱出ていて、座薬して下がりますがまた高熱に戻ります。小児科には受診して風邪薬と解熱剤貰ってます。 冷えピタやアイスノン嫌がってしまいなかなかできません😔 水分もこまめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手が暇😆笑
確かに掴み食べの時はやらないです!
今日の朝試しにスプーンを持たせてご飯をあげたら不機嫌にならずに完食しました!!
ありがとうございます😻