子育て・グッズ 子供が保育園に通ってるままさん!保育園の水着について教えてください♪… 子供が保育園に通ってるままさん!! 保育園の水着について教えてください♪ 去年まで1歳児クラスだったのでいらない服、ズボンで 水遊びさせてましたが2歳児クラスになったので 水着にしようかなって思ってます! ですが自分で脱ぎ着出来るもの、ラッシュガードもあり なんですがどうゆうものがいいんでしょうか、、💦 後、何枚必要ですか?夏になると毎日あるので… 画像などでこうゆうの使ってるよー!とかもあれば 見せて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 水着 水遊び 服 すいすい(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント