コメント
♡♡♡
お写真が無いのでなんとも判断しにくいですがネイルオイルしっかりこまめに甘皮まで塗ってマッサージする、こまめにハンドクリームを塗る、台所用洗剤でも優しいものを選ぶと乾燥は改善されると思います!
爪の形は形によってはセルフでも出来ますが、やっぱりネイルサロンで何度かケアしてもらう方が確実に改善されると思います🙆♀️
むむ
ネイルサロンに行けば甘皮まわりとかささくれは綺麗にしてくれると思います😊
あと、ジェルネイルをしていると爪が縦に長く伸びるようになります😊
お家でできるケアは、ハンドパックしたりネイルオイル塗ったりですかね🤔
ハンドクリームは指先の爪と指の間(わかりますかね?💦)まで塗るのがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ネイルサロンでもキレイにしてくれるのですね!
ジェルネイル興味あります。
指先と爪の間がまさに、ガサガサです⤵️ちゃんと塗らないとですね…- 4月14日
-
むむ
指先と爪の間から乾燥してくるらしいですよ😣
前の方への写真見ましたが、綺麗な手だなぁと思いました☺️
ネイルしたら可愛いと思いますよ🥰
家の事してたらどうしてもガサガサになりますよね💦
寝る前にわたしも忘れずにハンドクリーム塗ってます💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まさしく、指先と爪の間が乾燥して白くなっています⤵️
励みになるコメントありがとうございます。元気出ました✨
指先もちゃんとハンドクリーム塗るようにします😆- 4月15日
退会ユーザー
無印のこのオイルつけてます。
爪の辺りが乾燥してるなーって感じは無くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そちらの商品探しているのですがなかなか見つけられず。田舎だからなのか…アプリから入ってネットで探してみます。- 4月14日
-
退会ユーザー
結構箱も小さくて私も探しました!
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。下にコメント入れてしまいました😣
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
箱に入ってるんですね💨
もう一度探してみます!教えてくださりありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ネイルオイルとはドラッグストアでも売っていますか?
写真のせてみました。
改善の余地ありますかね?😥
♡♡♡
売ってますよ🙆♀️
➕Dr.Nailのネイルオイルがオススメですが安いのならNAIL HOLICとかのもオススメです!
全然綺麗だと思いますよ!
爪切りした後に爪ヤスリで爪先整えるだけでも全然違うと思います🥺
恐らく爪の先の形が揃っていないのでガタガタに見えるだけでそこを整えるとサロンに行かずとも綺麗になると思います🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!商品名まで教えてくださり助かります🙌
やすりで整えてみます!
励みになるコメントありがとうございます😆