コメント

コスタ🛳
6ヶ月位から飲ませてます😊
いろはすは鉱水ですが、HP確認するとミルク作りもOKとなってるので赤ちゃんからでも飲めると思います!
コスタ🛳
6ヶ月位から飲ませてます😊
いろはすは鉱水ですが、HP確認するとミルク作りもOKとなってるので赤ちゃんからでも飲めると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube一日中だいたいみてる方いてますか?買い物支援センター以外はだいたいテレビみてるのですがよくないとは思うのですが癇癪が酷くどうしたらいいかわかりません。お風呂入ってからは消しても怒らなくなったのですが…
誰か親指しゃぶり教えてください😭! もう、3歳も近くなってきて、現に噛み合わせがあっておらず親指しゃぶりの影響が出てるので早くやめさせたい、3歳までにはというけどもう半年で3歳になります、どうやってやめさせまし…
2歳で新しいベビーカー買うのは遅いと思いますか? 今使っているのは新生児から乗れるベビーカーで 元々お譲りしていただいたのもので重たく、小回りがきかず、押しにくい…とずっとストレスを抱えていました。 2歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
助かりました!!