コメント

コスタ🛳
6ヶ月位から飲ませてます😊
いろはすは鉱水ですが、HP確認するとミルク作りもOKとなってるので赤ちゃんからでも飲めると思います!
コスタ🛳
6ヶ月位から飲ませてます😊
いろはすは鉱水ですが、HP確認するとミルク作りもOKとなってるので赤ちゃんからでも飲めると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです) 1ヶ月半、母乳よりの混合で育てています。 助産師さんが来た際に母乳の悩みを相談したところ (ミルクだけだとお腹いっぱいにならない) 謎に⬇️の話をされました… …
小1の息子が服やハンカチを齧って穴を開けたり破ったりします。 家では爪を齧ることはあっても布類を齧ってるのは見た事がなく、学童の懇談会で発覚しました。 学校の担任は何も言っていなかったので、恐らく学童中をメイ…
4ヶ月から歯が生え始めた娘…。 現在5ヶ月だけど毎回の授乳が痛くて苦痛です😭 初っ端から噛んで引っ張ることも。 その時は泣く泣く搾乳してますが、本当は直接吸ってほしいです…💭 まだまだ母乳は出るのに…。 寝ぼけてたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
助かりました!!