家族・旦那 この間義父の誕生日だったみたいで仕事終わりなんか買ってこうかと思う… この間義父の誕生日だったみたいで仕事終わりなんか買ってこうかと思うんですけど何が食べられるか不明なんですがコンビニで買えるもので無難な物ってなんですかね? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 誕生日 コンビニ 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ ビールですかね🤣 4月14日 ®️®️ ケーキが好きな人ならいいと思います! 4月14日 ®️®️ ビールなら大抵の男性が飲むかなと思いますが、ケーキだと甘いもの嫌いな人って結構多いし、そこが不明瞭な状態で私なら選ばないです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 ショートケーキとかだとあれですかね?🤔 4月14日 はじめてのママリ🔰 わかんないんですよね😵 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ケーキが好きな人ならいいと思います!
®️®️
ビールなら大抵の男性が飲むかなと思いますが、ケーキだと甘いもの嫌いな人って結構多いし、そこが不明瞭な状態で私なら選ばないです💦
はじめてのママリ🔰
ショートケーキとかだとあれですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
わかんないんですよね😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!