※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の検診で性別がわからず、みなさんの予想を聞きたいです。

性別についてです‼︎
先日16週の検診に行ってきました!
先生は🐘ついてるようにも見えるけど、まだはっきりわからないなぁと言う反応でした!

みなさんはどちらだと思いますか😆?

コメント

このエコーだとついてるようにはいいみえないです☺️16wだともっとがっつりいわれなくてもわかるくらいちんちん生えてましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー‼︎
    お股閉じてて見にくかったので、すごい気になって気になって🤣笑

• 4月14日

退会ユーザー

2枚目くらいひらいてたらちんちんいわれなくてもわかりやすく生えてましたよ😂😂息子の16wですがこのくらいしかひらいてなくてもがっつりちんちんです(笑)

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

同じ週の2枚目です‼︎

ひらか

私もこないだ検診行った時同じようなエコーでした‼️

先生からはついてなさそうに見える〜女の子かも〜でも子宮も割れ目も見えないからまだ赤い服準備しないで〜って言われました笑
これから生えてくる可能性もあるよ〜とのこと😲

エコーで女の子だと黒い丸が2つ、男の子だと黒い丸は1つしか見えないそうです‼️
長男の時は14週で明らかに🐘見えてたので気になりますよね〜😂

ねこねこ

女の子に見えます😊💕