コメント

ちんぱる
私の息子も同じく7ヶ月のです!
このイモムシくんがチャランチャラン音が鳴ったり、蝶々がくしゃくしゃなったりするので息子は気に入って遊んでます🌞🙌🏻❤️

明太マヨ子
これ、使ってる人けっこう見かけます。それだけいいってことですね!参考になりました!ありがとうございました(●´ϖ`●)
ちんぱる
私の息子も同じく7ヶ月のです!
このイモムシくんがチャランチャラン音が鳴ったり、蝶々がくしゃくしゃなったりするので息子は気に入って遊んでます🌞🙌🏻❤️
明太マヨ子
これ、使ってる人けっこう見かけます。それだけいいってことですね!参考になりました!ありがとうございました(●´ϖ`●)
「ハイハイ」に関する質問
園行事でもやもやしたことです😿 今年年少の自閉症の息子がいます。 入園1年前から加配をつけれるように動き たくさん手続きに面談もして入園しました。 先日音楽会があり、大丈夫かなあ。という不安もありましたが加配…
1歳1ヶ月の息子… まだ1人で歩いたりしないけど、伝い歩きはできます。 イタズラ盛んで…イライラしてしまいます。 窓の方ハイハイで行って、立って窓ドンドン叩いたり… よだれの量が多い子なので自分のよだれテーブルに…
もうすぐ9ヶ月。 目は前より合うようになってきたし、少しずつ笑顔も増えた。 けど、まだハイハイしないしその前につかまり立ちと伝い歩きしちゃってるし、右手だけブンブンして、たまーに模倣なのかバイバイ?みたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明太マヨ子
あらー、可愛い❤
ベビーカーにつけるやつですか?
ちんぱる
ベビーカーにつけるやつです🤗❤️ベビーカーから外して家で遊んでたりしますよ🤗✨