コメント
ちんぱる
私の息子も同じく7ヶ月のです!
このイモムシくんがチャランチャラン音が鳴ったり、蝶々がくしゃくしゃなったりするので息子は気に入って遊んでます🌞🙌🏻❤️
明太マヨ子
これ、使ってる人けっこう見かけます。それだけいいってことですね!参考になりました!ありがとうございました(●´ϖ`●)
ちんぱる
私の息子も同じく7ヶ月のです!
このイモムシくんがチャランチャラン音が鳴ったり、蝶々がくしゃくしゃなったりするので息子は気に入って遊んでます🌞🙌🏻❤️
明太マヨ子
これ、使ってる人けっこう見かけます。それだけいいってことですね!参考になりました!ありがとうございました(●´ϖ`●)
「ハイハイ」に関する質問
【ハイハイ以降のワンオペ風呂の入れ方】 これまでほとんどワンオペ風呂したことがありません。 普段は夫入れてくれていますが、これから仕事の都合などでワンオペ風呂が増えそうということで先日試しに1人で入れてみた…
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
2階の方がとてもうるさく困っています。上の方は1歳に満たない赤ちゃんがいます。赤ちゃんの泣き声はうるさくても泣くのが仕事なので我慢出来るのですが、おもちゃで床を叩きつけたり、落としたり、ハイハイのドスドス音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明太マヨ子
あらー、可愛い❤
ベビーカーにつけるやつですか?
ちんぱる
ベビーカーにつけるやつです🤗❤️ベビーカーから外して家で遊んでたりしますよ🤗✨