コメント

退会ユーザー
月に30-40あれば不自由はしないと思います。

an
私はシングルの時に、30あれば、不自由させないなと思ってました🕊❤️
退会ユーザー
月に30-40あれば不自由はしないと思います。
an
私はシングルの時に、30あれば、不自由させないなと思ってました🕊❤️
「お金・保険」に関する質問
お金?に詳しい方教えてください!! 年末調整で還付される金額がいつもの3分の1しかなく 残りは6月ごろに還付されると会社から言われました。 理由は定額減税の関係で処理が追いついていないとのこと。 が、6月末になっ…
深い意味なく興味本意なので 批判コメントいらないです🙌 世帯年収の2、3倍の住宅ローン、 世帯年収1000万以上で2人目無理、 こうゆう世帯の方って 何にお金かかってカツカツ、余裕ない、無謀 なんですか🤔? 私的にはカ…
家財保険でテレビを修理した、 買い直した方いらっしゃいますか? 子供がテレビにボールをぶつけてしまい、 一部画面が黒くなってしまいました。 家財保険が適用できると知り、 申請してみたのですが、 流れがいまいち…
お金・保険人気の質問ランキング
あやこ
そうですよね。
今の職場は20万くらい働けるので離婚しようかと思ってるのですが、20だと足りないですかね😵💦
退会ユーザー
家賃や光熱費とかにもよると思います!
20でも節約したり貯金したりしていれば全然 大丈夫だと思いますよ!
10歳のお子さんがいるようで、これから色々とお金かかるかと思ったので30-40あればちょっと贅沢できるかなくらいですかね🤔
あやこ
最低20というところですよね。
大変ですよね。
悩みます
退会ユーザー
離婚したとしても養育費 少しもらえないですか?
母子手当とか児童手当もあると思うので、大丈夫だと思いますが🤔