コメント
退会ユーザー
イオン近辺なら浅間公園が一番広いかな?と思います。
舗装された道のガタガタ具合がうちの子には合うみたいでよく寝ちゃいます(^^)
退会ユーザー
イオン近辺なら浅間公園が一番広いかな?と思います。
舗装された道のガタガタ具合がうちの子には合うみたいでよく寝ちゃいます(^^)
「散歩」に関する質問
2歳前後のお子さん、肌身離さないグッズやおもちゃがありますか? 家の中で常に持ち歩いて一緒に寝たりしてるくらいお気に入りのものあればエピソード知りたいです! 2歳1ヶ月の乗り物好きの男の子を育ててます。 1歳過…
0才で慣らし保育をしているのですが こんな保育園はみなさんどうですか?💭 ①11ヶ月の赤ちゃんを普通のブランコに1人で座らせる そのうち、ブランコに立たせるらしい・・ ②お散歩に行った公園の水飲み場 よくあるピュ…
入社2年目の女の子が、生理中眠気が凄くて仕事に支障が出るほど寝ていたので、上司に午後から帰らされてました。 婦人科とかに行くとか、カフェイン取るとか、散歩してみるとかアドバイスしましたが、何にもしない子です…
お出かけ人気の質問ランキング
アコ531
浅間公園!気になってたのですが、もう少し大きくなって行く所かと思ってました!(遊具とかで遊ぶ感じ?)
早速行ってみます!ありがとうございます😊
アコ531
そうなんですね!だけど私の気分転換にもなるので行ってみようと思います!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
芝生が広いから歩くようになる頃が一番楽しめるかもしれません(*´ω`*)