コメント
退会ユーザー
イオン近辺なら浅間公園が一番広いかな?と思います。
舗装された道のガタガタ具合がうちの子には合うみたいでよく寝ちゃいます(^^)
退会ユーザー
イオン近辺なら浅間公園が一番広いかな?と思います。
舗装された道のガタガタ具合がうちの子には合うみたいでよく寝ちゃいます(^^)
「公園」に関する質問
公園で会った男の子たちの影響… 2歳5ヶ月の男の子のママです。 公園で遊んでたら小2の男の子達が私と息子に話しかけてきてくれましたが、 お腹を見せたよく分からないダンスとち〇ち〇などのワードの歌(笑)をリズムに乗…
下の子がこの前の金曜手足口病になってしまって 上の子が昨日発熱して今朝下がったものの、プツプツしてきたので今週の日曜お出かけ予定でしたがやめとくべきですかね😭 友達と公園行く予定だったけどプツプツしてたら嫌で…
小学生、休みの日に友達と遊ぶ約束をしてくるのは何年生頃からありましたか? 小2女子で平日は学童に行っています。 保育園から同じ小学校に行く子はゼロで、友達はいるようですが、休みの日に約束するようなことがま…
お出かけ人気の質問ランキング
アコ531
浅間公園!気になってたのですが、もう少し大きくなって行く所かと思ってました!(遊具とかで遊ぶ感じ?)
早速行ってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
芝生が広いから歩くようになる頃が一番楽しめるかもしれません(*´ω`*)
アコ531
そうなんですね!だけど私の気分転換にもなるので行ってみようと思います!
ありがとうございます✨