コメント
退会ユーザー
イオン近辺なら浅間公園が一番広いかな?と思います。
舗装された道のガタガタ具合がうちの子には合うみたいでよく寝ちゃいます(^^)
退会ユーザー
イオン近辺なら浅間公園が一番広いかな?と思います。
舗装された道のガタガタ具合がうちの子には合うみたいでよく寝ちゃいます(^^)
「散歩」に関する質問
3〜4ヶ月検診での保健師さんの対応。 今日検診だったのですが凄くモヤモヤしているので吐き出させて下さい😫!!長文になります。 今日で3ヶ月と18日になります。 体重が7400㌘ 身長62㌢とちょっと 大きめです💦授乳は完ミ…
今日あったエピソードです、 どう捉えるべきでしょうか? 2歳2ヶ月の息子がいます。 ママ友とその子供とばったりお散歩中に会い 子供同士が仲良くお散歩を始めたので一緒にお散歩していました。 そのお子さんが1歳4ヶ…
福島県郡山市の方! お子さんの肌着は長袖ですか? 裏起毛トレーナーやフリースズボンなどは今の時期に外出するなら使いますか? 来月帰省するんですが子供連れて冬に帰省するのが初めてです。 私自身9年ぶりくらいに冬の…
お出かけ人気の質問ランキング
アコ531
浅間公園!気になってたのですが、もう少し大きくなって行く所かと思ってました!(遊具とかで遊ぶ感じ?)
早速行ってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
芝生が広いから歩くようになる頃が一番楽しめるかもしれません(*´ω`*)
アコ531
そうなんですね!だけど私の気分転換にもなるので行ってみようと思います!
ありがとうございます✨