その他の疑問 新潟市西区辺でおすすめの英語教室を教えていただきたいです。年中の娘… 新潟市西区辺でおすすめの英語教室を教えていただきたいです。 年中の娘が英語に興味をもったので、英語教室を探しています。 おすすめや英語教室の評判、なんでもいいので教えて頂かたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 おすすめ 英語教室 新潟市 もんちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 現在西区のラグビーボール英会話に通ってます! 全クラス外国人講師です! 子供も楽しそうに通ってますよ^^ 4月16日 もんちゃん 遅くなってすみません! ありがとうございます!! ラグボ、体験に通いました! やっぱり、英会話行くと行かないとではちがいますか?>.< 4月25日 はじめてのママリ🔰 こちらもお返事遅くなりました💦 通い始めて約1年ですが英単語の発音はいい気がします^^ 4月29日 もんちゃん おお!そうなのですね!! 入れていただいたクラスで、めちゃくちゃ発音がいい男の子がいて「おぉー!」と思いました!! 娘がやる気だったら、通わせたいと思います✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 驚きますよね🫢笑 そうなんです💦やる気次第で! うちはやる気ない日もありますが 後半から段々馴染んでくれてます🤣 英語学ばせて損はないと思います⭐️ 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
遅くなってすみません!
ありがとうございます!!
ラグボ、体験に通いました!
やっぱり、英会話行くと行かないとではちがいますか?>.<
はじめてのママリ🔰
こちらもお返事遅くなりました💦
通い始めて約1年ですが英単語の発音はいい気がします^^
もんちゃん
おお!そうなのですね!!
入れていただいたクラスで、めちゃくちゃ発音がいい男の子がいて「おぉー!」と思いました!!
娘がやる気だったら、通わせたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
驚きますよね🫢笑
そうなんです💦やる気次第で!
うちはやる気ない日もありますが
後半から段々馴染んでくれてます🤣
英語学ばせて損はないと思います⭐️