コメント
あお
2センチはよくないです💦2ミリではなく??
2センチ短くなって長さ十分にあるんですか?
上の子もいるとなおさら入院いやですよね😭
あお
2センチはよくないです💦2ミリではなく??
2センチ短くなって長さ十分にあるんですか?
上の子もいるとなおさら入院いやですよね😭
「妊娠26週目」に関する質問
胎動についてお聞きしたいです。 26w3dの初マタです。 今朝から胎動が少ない気がしています。 全くゼロではないですし、エンジェルサウンズも元気です。 昨日健診に行き特に問題もなく、27週相当の成長具合でした。 病院…
現在、妊娠26wです! 男の子を出産予定です⭐︎ 今日妊婦健診でエコーをとった際に、腎臓が腫れていると言われました💦 先生は、胎児の間は様子見しかできないし、自然に治ることがほとんどだと言われましたが心配です🥲 生…
26週初マタです🌸 今日、検診に行くと子宮頸管が27ミリでリトドリン処方され自宅安静になりました💦同じような方で、子宮頸管少しでも長くなった方いますか( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
2週間前は5センチ近くあるねと言われた
のですが今回は3.8ミリでした😥😥😥
かんちゃん
計算ミスしてました、、、
2センチは大袈裟でした🤣
あお
なるほどー!
私は短めって20週頃から言われて32ミリでした。そこから徐々に短くなり、31週で19ミリになり入院してます!
先生曰く、何センチになったらとかじゃなくて、じわじわと短くなってるのか、短くなるスピード(急に短くなってると危険。)や、経産婦かや、切迫の経験があるかなど総合的にみるって言ってました!
その頃35ミリはほしいって言われたので、長さ的には大丈夫なんでしょうね☺️
かんちゃん
2人目も入院したのですが私の場合は
長さはそこまで短くならずに
出血してるので先生にはそろそろ
張りからの出血が怖いと言われました。
本当に少しですが赤い血が出てるので、、、
あお
血って見たくないですね😭🩸
私の場合張るとどんどん短くなるから安静にって言われました!短くなると破水がすごく怖いです…
かんちゃん
うちは短くならないのに破水もするし
張りも出血もと言う先生判断しづらいと言われました。
あお
前兆?とゆーか…全くないのもドキドキですね💦もちろん頸管は長い方がいいですが!
かんちゃん
張ると腰の痛みにも来るので
本当に気をつけてと言われました😢