ソフトバンクからの乗り換えで、ワイモバイル、UQ、楽天の端末12か13を検討中。一番安く買えてお得なのはどこでしょうか?
ソフトバンクから乗り換えを検討しています。
候補はワイモバイルかUQか楽天です。
端末も12か13に変えますが、
どこが一番安く買えて、月々の支払いも
お得ですか?
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてママリ★
ソフトバンクならワイモバイルがおすすめです❤︎
ぽん🍙
私はワイモバからUQにかえました🙌
ワイモバはギガ少ないのに高くてUQはギガ多いのにワイモバと変わらない値段だったのでUQに乗り換えました😂
私は端末は一括で払ってしまったのであれですが、UQ使って月々15ギガ、繰り越しもあって3500円くらいです😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
ちなみにWi-Fiはどこで契約してて、いくらぐらいでしょうか?🙇♀️- 4月14日
-
ぽん🍙
遅くなりすみません🙇♀️💦
Wi-FiはSoftBank光でしたが月8000円近く取られていたので、中部地区にしかない会社みたいなんですがコミュファ光ってところに変えて月々4300円くらいでおさまってます😊- 4月14日
-
はじめてのママリ
いえいえありがとうございます!
ソフトバンク光は戸建てになると倍ぐらいしますよね💦
私も中部地区なのでコミュファチェックしてみます!
別に携帯会社でWi-Fi契約しなくてもいいですもんね😌
夏ごろ戸建てに引っ越すので検討してみます💕
色々とお応え頂きありがとうございました😭- 4月14日
-
ぽん🍙
そうなんですよね😖めちゃくちゃ高くて😱💦
携帯会社で契約しなくても何の問題もなく、コミュファもWi-Fiの調子が悪いと思った事も一度もないので安いのに良かったです😊🌟
そしてまさかのママリさんも中部地区でしたか😳!!
参考になって良かったです🙏💕💕マイホーム楽しみですね😊バタバタしますがまたコミュファも候補に入れて検討してみてください🙋♀️💗- 4月14日
コメント