コメント

はじめてのママリ🔰
1900円位のiFaceみたいなのあります!
私はiFaceと間違えて買ってしまった経験があります😂
特に名前が付いてたりするわけじゃないので、iFaceみたいなので安いのは似たやつなんだなと思うことにしました😅www
はじめてのママリ🔰
1900円位のiFaceみたいなのあります!
私はiFaceと間違えて買ってしまった経験があります😂
特に名前が付いてたりするわけじゃないので、iFaceみたいなので安いのは似たやつなんだなと思うことにしました😅www
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園でバス送迎なんですが、金曜日お休みした場合、上履きなどの荷物ってどうされていますか? 園によって違うと思いますが、園まで取りに行くこともできるし、最寄りのバス停まで届けてくれる場合もあります。 荷物を…
くもんに通うメリットって何ですか? 小1の子どもがいますが周りのお友達でくもんに通っている子が多いです。 子どもも興味あるみたいで体験に行こうかと思っています。 私も小学生の頃にくもんに通っていましたが、行く…
今のクーラーって一定の温度?になると一瞬止まりますよね😭 その間めちゃくちゃ暑くなりませんか(´;ω;`)? 蒸し暑くて子供が汗かきます、 26度にしています 朝、まだ23度くらいなので 25度にすると今度は寒い🤣🤣 …
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
あるんですね😳!!
iFaceって値段もそれなりだし
その時購入したケースとiFaceと比べると安っぽい感じしましたか⁉️💦
はじめてのママリ🔰
全然安そうとかそんなことなくて、携帯変えるまでの2年間壊れること無く使えましたよ😊
初めてのママリ
そうなんですね😳
丈夫そうならいいですね☺️!
ご回答くださりありがとうございました😭🙏💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ!参考までに!😊