雑談・つぶやき 初登園後、静かになった部屋で子が居ない寂しさを噛み締めてる的な育児… 初登園後、静かになった部屋で子が居ない寂しさを噛み締めてる的な育児マンガがTwitterに流れてきてそんなママさんにホッコリしたんだけど、昨年の私は「よっっっしゃあ!今のうちに部屋の掃除と洗濯と昼夕飯の準備と買い物とぉぉぉぉ!!!」って開放感MAXでめっちゃ家事やってた。春休み明けの今もそんな感じでザクザク家事やってる。ごめんよ娘…😅 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 家事 育児 洗濯 買い物 掃除 もちこ(7歳) コメント 退会ユーザー 昨日の私です笑🤣🤣 今日は昨日の疲れでスマホいじってますが笑 4月14日 もちこ めっちゃわかります🤣開放感から凄く家事頑張れる日とまぁいいやーでひたすらスマホいじる日と半々くらいです😂 4月14日 退会ユーザー 常に全力だと疲れちゃいますよね🤣ぼちぼちいきましょー笑🤣✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
めっちゃわかります🤣開放感から凄く家事頑張れる日とまぁいいやーでひたすらスマホいじる日と半々くらいです😂
退会ユーザー
常に全力だと疲れちゃいますよね🤣ぼちぼちいきましょー笑🤣✨