子育て・グッズ 娘が1歳4ヶ月で日中は抱っこでしか寝ない。抱っこ紐や添い寝でもダメ。特訓が必要かな。 もうすぐ1歳4ヶ月になる娘 いまだに日中は抱っこでしか寝ません😢 抱っこ紐で寝かせて置いたら起きるし、最初から添い寝でやってもダメです💨 特訓あるのみですかね😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 抱っこ紐 添い寝 1歳4ヶ月 はじめてのママリ コメント もんちっち🐒 2人共産後数ヶ月の頃にトントン寝練習しましたよー! 最初は泣かれるのと戦わないとですが、寝てくれるようになれば頑張ってよかったー✨ですよね! 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やはり特訓あるのみですね🙍 上の子が邪魔してなかなかできず💨 4月14日 もんちっち🐒 ねんねしたいから静かにしてくれる?って言ってきいてくれないですかね( •︠ˍ•︡ )消音でYouTube見せるとかで! 4月14日 はじめてのママリ テレビに集中してくれるときもあるのですが、わざと騒いだりもしてきます😰 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはり特訓あるのみですね🙍
上の子が邪魔してなかなかできず💨
もんちっち🐒
ねんねしたいから静かにしてくれる?って言ってきいてくれないですかね( •︠ˍ•︡ )消音でYouTube見せるとかで!
はじめてのママリ
テレビに集中してくれるときもあるのですが、わざと騒いだりもしてきます😰