コメント

もんちっち🐒
2人共産後数ヶ月の頃にトントン寝練習しましたよー!
最初は泣かれるのと戦わないとですが、寝てくれるようになれば頑張ってよかったー✨ですよね!
もんちっち🐒
2人共産後数ヶ月の頃にトントン寝練習しましたよー!
最初は泣かれるのと戦わないとですが、寝てくれるようになれば頑張ってよかったー✨ですよね!
「抱っこ紐」に関する質問
新生児の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこひも多いですが、新生児と言っても生後何日からとか詳しい記載がないので教えてほしいです!🙂↕️🤍 みなさん、新生児から抱っこひも使われてた方、生後何日くらいから抱…
0歳児で保育園に通わせている方に質問です。 現在10ヶ月で、保育園で12-14時くらいで昼寝をしています。 4時半頃から寝るまでずっと眠たくてグズグズしています。 夕飯の準備も抱っこ紐、ご飯食べさせてる時も大声で泣…
エルゴ抱っこ紐を使っているのですが、対面抱っこをした時に赤ちゃんと自分のお腹がギュッとなりお互いが少し苦しいです。肩紐を緩めてみると赤ちゃんと体が離れてしまうのですが、何かアドバイスありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはり特訓あるのみですね🙍
上の子が邪魔してなかなかできず💨
もんちっち🐒
ねんねしたいから静かにしてくれる?って言ってきいてくれないですかね( •︠ˍ•︡ )消音でYouTube見せるとかで!
はじめてのママリ
テレビに集中してくれるときもあるのですが、わざと騒いだりもしてきます😰