コメント

退会ユーザー
わかります、息子も1週間は毎日泣いて泣いてだったのに、2週目になったら泣かないで先生と手繋いでスタスタ行くようになって、安心した反面寂しかったです😂😂

Yu-mama
成長したんだと思います☺️
ママは複雑な気持ちになりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
成長ですよね!そう言っていただけて少し安心しました😌
ありがとうございます!- 4月14日
退会ユーザー
わかります、息子も1週間は毎日泣いて泣いてだったのに、2週目になったら泣かないで先生と手繋いでスタスタ行くようになって、安心した反面寂しかったです😂😂
Yu-mama
成長したんだと思います☺️
ママは複雑な気持ちになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
成長ですよね!そう言っていただけて少し安心しました😌
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
転園するため担任の先生へお手紙と、職員の皆さんへお菓子をプレゼントする予定なのですが、いつお渡しするのがいいでしょうか?最終登園日が3月31日なのでその日のお迎え時がいいかなと思ったのですが、その時間にはもう…
保育園の担任の先生を知らないまま入園するのは普通ですか? 4月入園で内定しました。 先日面談に行ってきたのですが、面談時に出てきた保育士さんは 子どものクラスの担任ではないとのこと。 園長先生がとても良い方で…
子供の耳掃除どうしてますか? 耳鼻科でしてもらってる方は、通う頻度決めてますか? 耳掃除は自然に排出されるので基本的に不要、綿棒はかえって押し込んでしまう、と何かの本に書いてあったのをずっと信じているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!成長は嬉しいてすが、ちょっと寂しいです😂
コメントありがとうございます!