子育て・グッズ デビロックの7分丈サルエルパンツなんですが、レビューに薄くてパジャマ… デビロックの7分丈サルエルパンツなんですが、 レビューに薄くてパジャマみたいなどと書かれているのを見たのですが、西松屋などの400円ぐらいで買えるズボンに比べたらしっかりしてるのでしょうか?西松屋などにくらべたら高いし(1着1000円)保育園着にするか迷っています( ; _ ; ) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 パジャマ エル パンツ 西松屋 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント (^^) 同じの持ってます〜😊 Tシャツみたいな感じですかね🤔 確かにパジャマみたいです(笑) 下手したら西松屋の方がしっかりしてるかもです😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント