お絵描き中に私が、赤とって!黄色とって!っていうとちゃんとこれって出…
お絵描き中に私が、赤とって!黄色とって!
っていうとちゃんとこれって出来るようになりました😂
色は3〜4色限定ですが、いつのまに成長したの?!
本当に感動しました、、成長あっという間ですね😭💖
- 🐰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごーーーい!!!
うち、まだ一色もダメです😭
育児って大変だけど、そういう幸せがあるから頑張れますよね🥰🥰🥰
お絵描き中に私が、赤とって!黄色とって!
っていうとちゃんとこれって出来るようになりました😂
色は3〜4色限定ですが、いつのまに成長したの?!
本当に感動しました、、成長あっという間ですね😭💖
はじめてのママリ🔰
すごーーーい!!!
うち、まだ一色もダメです😭
育児って大変だけど、そういう幸せがあるから頑張れますよね🥰🥰🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込みの候補にこの二園を 入れるか迷っています。アドバイス頂きたいです。 Aの保育園の見学は案内してくれた園長先生?が めちゃくちゃ感じ悪かったです。 (案内の時に名乗らずだったので園長先生かどうかも…
年長娘いじめられてるのかなと思います。 担任の先生の前ではいい顔をするらしく 先生は、平等を装いその場しのぎです。 ①連日「死に役して。!早くしんで」と死に役をさせられる。 ▶︎先生からは「周りのお友達も楽しそ…
2歳3ヶ月食べれるものが少なくなってきました😢 前までは豚汁とか煮物の野菜とかも食べていたのに今は全く食べてくれません。 カレーとかハンバーグとかソーセージとか卵焼きとか子供が好きそうなものも食べません💦 肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
成長早くてびっくりてす!
いつ教えたっけ?って私が思うくらい(笑)