お出かけ 宮城県利府のイオンにはアンパンマンかキティちゃんのポップコーンの機… 宮城県利府のイオンにはアンパンマンかキティちゃんのポップコーンの機械あるかご存知な方いますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り イオン 宮城県 アンパンマン さーちゃん(7歳) コメント いっちゃん 南館のゲームセンターにアンパンマンありますよ! 塩味とバター味です😙笑 4月14日 さーちゃん 新しくできたほうですね! ちなみにいま、営業してるかわかりますか?地震の営業でとか。 4月14日 いっちゃん 南館はやってますよ! 閉まってるのは北館の2階です😭 4月14日 さーちゃん 情報ありがとうございました☺ 4月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
新しくできたほうですね!
ちなみにいま、営業してるかわかりますか?地震の営業でとか。
いっちゃん
南館はやってますよ!
閉まってるのは北館の2階です😭
さーちゃん
情報ありがとうございました☺