子育て・グッズ 子供のおねしょについての質問です!今年小学2年生になった息子ですがお… 子供のおねしょについての質問です! 今年小学2年生になった息子ですがおねしょが全く治りません! 一度小児科には行ったのですが本人が治したい気持ちがないと難しいと言われまた夏頃受診するように言われました! 夜中にトイレに起こすのも良くないと言われ怒ってもダメと言われどうしたら治るのかと私が気がめいりそうになります! こうしたら治ったて方居ましたらアドバイスお願いします! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 小児科 おねしょ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント