※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊娠・出産

妊娠検査薬で薄い線が…。結果は?濃くなる可能性は?経験者の意見を聞きたいです。

おはようございます!
初めてラッキーテストの妊娠検査薬使いました!事情があって明日には妊娠してるかどうか知りたくて、まだ高温期11日目で早いんですがやってみました。
薄い線が見えるような見えないような…。ラッキーテスト使ったことあるみなさま、どっちに見えますか??😭
これから濃くなっていく可能性もありますか…??

コメント

mayuna

うっすら見えるような気がしますが。。🤔

早急に妊娠してるか知りたいならドゥーテストの方がいいですよ!

これは拾い画ですが、感度がここまで違います!
高温期11日目でも妊娠してればドゥーテストなら誰が見ても陽性ってくらいでます!

• もか

もか

ご回答ありがとうございます!そうんですよね…見えるような、見えないような…。私の願望で見えてしまってるのかなと思ったり…😭❤️
    ドゥーテストすごいですね!

• 4月14日
ぴの

うっすら見えますよ〜✨

海外製のは本当に感度が悪くて、次男妊娠時ラッキーテストを使っていましたが高温期18日目でも線は薄かったです💦

ちなみにDAVIDも薄いです。11日目陰性、13日目うっっすら陽性でした。

12日目にマツキヨのピーチェックをしましたが、それでは目に見える陽性が出たので

海外製のものは陰性、又は薄くても日本のものだとはっきり見える可能性高いですよ💡🤍

• もか

もか

ご回答ありがとうございます!うっすらでも見えると言っていただけて嬉しいです〜😭❤️
    18日目でも薄いんですね💦ではこれから濃くなっていくことはあんまりないのかな…🤔
    日本製は家にクリアブルーしかなくて、前回クリアブルーのフライングで撃沈したのでビビってます🥲

• 4月14日
  • ぴの

ぴの

クリアブルーも感度良くないと聞きます😭ラッキーテストで線が出ているのでドゥーテスト、ピーチェック辺りならもう少しはっきり見えそうだなと思いました😌💕

• 4月14日
  • もか

もか

クリアブルーが反応わるいこと、買ってからママリで聞いてガックリしました🥲
    詳しくありがとうございました❤️

• 4月14日
m

いきなりすみません。
その後って妊娠されてましたか😣?
今高温期12日目で同じぐらいうっすらと線が出ていて、、
教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️❣️

• もか

もか

こんにちは😃最初は私だけしか見えないくらいうっすらでしたが、だんだん濃くなって妊娠してました😌❤️

• 5月30日